Х О Л О Д Н Ы Е З А К У С К И Свежие и маринованные овощи Выдержанные сыры Рыбные закуски Мясные закуски Антипасти Ростбиф с сальсой из томатов и авокадо Фрукты
П О Р Ц И О Н Н Ы Й С А Л А Т Цезарь с тёплым куриным филе
Г О Р Я Ч И Е З А К У С К И Пирожки Посикунчики с мясом, сметаной и соусом из томатов и хрена
П О Р Ц И О Н Н О Е Г О Р Я Ч Е Е Говяжьи щёчки с картофельным муссом и грибной икрой
ОБЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО Филе лосося с запечёнными томатами черри и миксом салата
Н А П И Т О К Ягодный морс
* наименование и количество позиций является приблизительным и может быть скорректировано по вашему желанию. Дополнительно оплачивается сервисный сбор 15%.
Х О Л О Д Н Ы Е З А К У С К И Свежие и маринованные овощи Выдержанные сыры Рыбные закуски Мясные закуски Антипасти Карпаччо из лосося с салатом из авокадо и рукколы Фрукты
П О Р Ц И О Н Н Ы Й С А Л А Т Цезарь с креветками
Г О Р Я Ч И Е З А К У С К И Запеченные мидии «Киви» с соусом блючиз
П О Р Ц И О Н Н О Е Г О Р Я Ч Е Е Филе лосося с овощами гриль
ОБЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО Телятина в пряном соусе с миксом салата и вялеными томатами
Н А П И Т О К Ягодный морс
* наименование и количество позиций является приблизительным и может быть скорректировано по вашему желанию. Дополнительно оплачивается сервисный сбор 15%.
Хотите нечто особенное? Мы готовы это обсудить. Авторское меню от шеф-повара разрабатывается по индивидуальному запросу. Дополнительно оплачивается сервисный сбор 15%